Haben post-OP Schmerzen neuropathische Anteile? (Journal Club Schmerzmedizin, 2012)
Postoperative Schmerzen werden traditionell als nozizeptiv eingestuft. Searle et al. vermuten aber, dass diese Schmerzen auch einen signifikanten neuropathischen Anteil haben und diskutieren eine Liste von Schmerzcharakteristika zur Diagnose speziell dieses Anteils.