Nachrichten aus der internationalen Fachliteratur - Fischer, Rainald; Bossenmayer, Susanne; Grade, Marian; Schulz-Stübner, Sebastian; Wolter, Tilman; Krome, Susanne; Meyer, Rüdiger; Weiß, Johannes; Brünjes, Ulrike (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2013)
In dieser Rubrik fassen wir Nachrichten aus der Wissenschaft kurz und prägnant für Sie zusammen. In der aktuellen Ausgabe mit folgenden Themen: