Tuberculinum bovinum - Laggner, Tanja (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2013)
Geschildert wird die Behandlung von Mutter und Tochter mittels Tuberculinum bovinum, wobei bei der Tochter als Grunderkrankungen Neurodermitis und Bronchitis bestanden, bei der Mutter eine psychische Instabilität und Depression. Sowohl bei der Tochter als auch bei der Mutter erfolgte eine Remission nach Tuberculinum D 200 2 × 5 Globuli/Woche.
Keywords: Behandlung Mutter und Tochter (Dyade); Neurodermitis; Bronchitis; Depression