Wheelchair Skills Training Program – Rollstuhltraining für heikle Situationen - Kranz, Florence (ergopraxis, 2013)
Wenn Rolltreppen oder Türen unüberwindbare Hürden für Rollstuhlfahrer darstellen, sind Ergotherapeuten mit dem Rollstuhlprogramm WSTP zur Stelle. Mithilfe von Assessments, Videos und praktischen Tipps verhelfen sie Rollstuhlfahrern und ihren Begleitern zu mehr Geschicklichkeit im Alltag.