Psychergo Institut Marburg – Was bietet das ... ? - Schmidt, Sabine (ergopraxis, 2013)
Das PsychErgo Institut bietet in einer entspannten Lernumgebung fachspezifische Weiterbildungen für die ambulante psychisch-funktionelle Behandlung.