Das Plus des Alters – Forum 60 plus des Deutschen Ärztinnenbundes - Spatz-Zöllner, Erla; Dennin, Dagmar-E (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2013)
Am Ende ihrer Berufstätigkeit verfügen Ärztinnen über viel Wissen und Erfahrung. Sie wollen im Ruhestand weiter aktiv an der Entwicklung der Medizin teilhaben. So entstand die Idee, innerhalb des Deutschen Ärztinnenbundes eine Gruppe für Ärztinnen ab 60 Jahren zu gründen: das Forum 60 plus.