Betreuungsverfügung und Vorsorgevollmacht – Was ist zu beachten? - Pranschke-Schade, Stefanie (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2013)
Alltag in Kliniken: Patienten, die ihre Angelegenheiten nicht mehr selbst regeln können. Auf was müssen Sie als Ärztin achten, wenn Betreuungsverfügungen und Vorsorgevollmachten vorliegen? Der folgende Beitrag gibt Ihnen einen rechtlichen Überblick.