Dialyseversorgung – Wie ist die aktuelle Situation? - Bundschu, Marion (Dialyse aktuell, 2013)
Die meisten Dialysepatienten in Deutschland sind in fortgeschrittenem Alter und multimorbide. Dies hat erhebliche Folgen für die ganzheitliche Versorgung der Patienten.
Keywords: dialysis maintenance; multimorbidity; integrated care; current situation