So viel Wissen muss sein! - Gilles, Irmgard; Trapp, Susanna (intensiv, 2013)
Die Verabreichung von Kreislauf stabilisierenden Substanzen in der Intensivmedizin ist ein komplexer Prozess, der viele Gefahren in sich birgt und somit umfangreicher Kenntnisse des Pflegepersonals bedarf. Im ersten Teil dieses Leitfadens erfahren Sie alles über die verschiedenen Substanzen, ihre Wirkungsweise und die richtige Handhabung. Irmgard Gilles