Saubere Sache - Sitzmann, Franz (intensiv, 2013)
Wo Injektionen oder Infusionen nötig sind, besteht immer auch ein erhöhtes Infektionsrisiko. Wo genau die Gefahren liegen und was Pflegende tun können, um die Übertragung von Keimen zu verhindern, erfahren Sie im folgenden Beitrag Schritt für Schritt.