IFNA – weltweiter Verband der Anästhesiepflege - Horton, Betty; Ouellette, Sandra; Rowles, Jackie; Shekleton, Maureen (intensiv, 2013)
Gegründet im Jahr 1989, hat sich die „International Federation of Nurse Anesthetists“ die Weiterentwicklung der Ausbildungs- und Pflegestandards sowie der Kunst und Wissenschaft der Anästhesie zur Aufgabe gemacht. Ihr Ziel: die Qualität der Anästhesie weltweit zu verbessern.