Antihomotoxische Allergietherapie - Wagner-Bertram, Angelika (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Die Homotoxikologie versteht Krankheitals Folge von Belastungen durchsogenannte Homotoxine: Gifte, die immenschlichen Organismus aus einer Vielzahl schädlicher Einflüsse entstehenkönnen. Die Antihomotoxische Therapie behandelt Krankheiten, soauch Allergien, mit einer Kombinationaus organ- bzw. zellstärkenden, immunmodulativen und entgiftenden Maßnahmen.
Keywords: Allergien; Homotoxine; Antihomotoxische Therapie; Hans-Heinrich Reckeweg; Homotoxinbelastung; Entgiftung; Immunmodulation; allergische Hauterkrankungen; Pollinosis; Asthma bronchiale; Ausleitung; Giftausscheidung