Für Sie gesammelt – Gewöhnliche Pestwurz (Petasites hybridus) - Roth, Cornelia (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Ein Porträt der Gewöhnlichen Pestwurz. In diesem Beitrag erfahren Sie Interessantes zum botanischen Steckbrief, Anbau, zur Signaturenlehre, zu den Indikationen, Wirkungen, Inhaltsstoffen, Gegenanzeigen, Nebenwirkungen, Darreichungsformen und zur Dosis.
Keywords: Heilpflanzen; Heilpflanzenporträt; Gewöhnliche Pestwurz; Petasiteshybridus; Korbblütler; mehrjährige Pflanzen; Spagyrik; Pest; Pestilenz; Migräne; Erkältung; Heuschnupfen