Ein Fall für Fünf: Schleudertrauma – Ausgebremst - Krischak, Gert; Nusser, Marina; Mett, Ernst-Dieter; Kramer, Michael; Müller, Gottfried (physiopraxis, 2013)
Ein Schock: Nach 30 unfallfreien Jahren musste Frau Schindel vor einem Jahr einen Auffahrunfall verkraften. Seitdem leidet die Sekretärin unter den Symptomen des Schleudertraumas. Sie fühlt sich wie „ausgebremst“. Zwei Physiotherapeuten, ein Arzt, ein medizinischer Gutachter und ein Psychotherapeut erklären, wie sie bei ihrem Fall vorgehen würden.