Musiktipps für Lernpausen – Betont aufnehmen (physiopraxis, 2013)
Lernen macht viel mehr Spaß, wenn man sich den Stoff in kleine, verdauliche Portionen aufteilt und dazwischen erholsame Pausen einbaut. Damit die Häppchen leichter ins Langzeitgedächtnis rutschen, probieren Sie doch mal diese vier musikalischen Pausenfüller aus!