Wesentliche Neuerungen aus der Perspektive von O und U (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2013)
Dieser Beitrag beschreibt in einer kurzen Übersicht die wesentlichen Veränderungen des G-DRG-Systems 2013 im Allgemeinen und für die Orthopädie und Unfallchirurgie im Besonderen.