Erfolge evaluieren – am Patienten orientieren (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2013)
Unter diesem Motto findet parallel zum DKOU vom 23. bis 25. Oktober 2013 im ICC in Berlin der 12. Kongress für Versorgungsforschung (DKVF) statt. Das Deutsche Netzwerk für Versorgungsforschung richtet den Kongress gemeinsam mit der DGOU und dem BVOU aus.