Nicht, was der Zeit widersteht, ist dauerhaft, sondern was sich klugerweise mit ihr ändert - Broda, Michael (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2013)
„Psychotherapie im Dialog“ ist mittlerweile 14 Jahre „jung“. Das ist zwar noch kein Alter für eine Fachzeitschrift – doch unsere jüngste Marktforschung hat gezeigt: In dieser Zeit haben sich die Leserwünsche verändert. Aus diesem Grund haben wir das Konzept der PiD überarbeitet – genauer gesagt: erweitert.