Arbeitsplatz Milchküche - Opper, Karin; Fiege, Simone (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2013)
Der Milchküche eines Krankenhauses kommt eine zentrale Aufgabe zu. Ob Aufbereitung von Muttermilch oder Zubereitung von Fertigmilch – die Versorgung der kleinsten Patienten muss rund um die Uhr gewährleistet sein. Wir werfen einen Blick in die Milchküche des Klinikums Kassel.