Kreuzzug ins Glück - Peschel, Tanja (Via medici, 2013)
Eine Multiple-Choice-Prüfung ist kein Hexenwerk. Im Gegenteil: MC-Fragen haben spezielle Eigenheiten, die für Prüflinge äußerst hilfreich sein können.