Ärzte von Rang (Via medici, 2013)
Ist Sanitätsoffizier eine interessante Karriereoption? Die Flexibilität, die der Arbeitgeber Bundeswehr verlangt, ist nicht jedermanns Sache - aber eines ist klar: Der Job ist nicht langweilig.