CRPS in der Pädiatrie: Multidisziplinäres Therapieprogramm (Journal Club Schmerzmedizin, 2013)
Das komplexe regionale Schmerzsyndrom (Complex Regional Pain Syndrome, CRPS) – früher auch als M. Sudeck oder Sudeck'sche Dystrophie bekannt – erhält auch in der Pädiatrie zunehmende Beachtung. Kollegen aus Boston, USA, prüften die Effektivität einer interdisziplinären Behandlung in einer Tagesklinik.