Weiterbildung im Ausland – Dubai - Erhard, Daniela (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2013)
Bessere Arbeitsbedingungen, höhere Löhne, oder einfach mal raus aus Deutschland – das sind nur einige Gründe, warum junge Ärzte einen Teil oder die gesamte Weiterbildung im Ausland absolvieren. Doch geht das so einfach? Und was ist, wenn man anschließend wieder nach Deutschland zurückkehrt: Wird der Facharzt anerkannt? Welche Nachweise benötigt man zur Vorlage bei der Ärztekammer? Besser, Sie wissen vorher über das Wesentliche Bescheid. In unserer Auslands-Serie stellen wir die wichtigsten Infos für Sie zusammen. In dieser Ausgabe: Dubai.