Auf Station mit EHEC - Rojahn, Julia (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2013)
Seit dem EHEC-Ausbruch in Deutschland sind fast 2 Jahre vergangen. Für die betroffenen Patienten und ihre behandelnden Ärzte ist die Erinnerung aber noch sehr präsent. Eine Ärztin erzählt, wie ihre Klinik die Krise bewältigt hat – und was sie persönlich aus ihr gelernt hat.