Vom Lehrling zum Lehrer - Schulz, Julia (intensiv, 2013)
Ein knappes Jahr, nachdem Julia Schulz und ihre beiden Kollegen die ersten Schritte in ihrem Traumberuf gewagt hatten, folgten nun wieder drei Frischlinge, die in deren Fußstapfen treten sollten.