Das Team hinter der Schleuse - Hiltensperger, Monika (intensiv, 2013)
Die Pflege im OP ist nicht wertvoller als die Arbeit auf der Station. Sie ist nur anders und deshalb fremd. Vielleicht werden einzelnen OP-Pflegekräften daher Allüren nachgesagt. Mehr Gespräche mit- statt übereinander würden diesen Makel vielleicht beseitigen. Eine gute Gesprächsbasis bietet ein Einblick in diesen Bereich, den wir im ersten Teil unserer Serie geben.