Zytostatikaparavasate - Börste, Julian (intensiv, 2013)
Auch wenn es nur selten passiert: Beim Auftreten von Zytostatikaparavasaten sollten Pflegekräfte wissen, was zu tun ist. Vielmehr noch: Sie sollten die Maßnahmen zur Prävention beherrschen und mit dazu beitragen, dass diese Komplikation gar nicht erst auftritt.