Kinder in der ZNA - Trappe, Uli; Gent, Andrea (intensiv, 2013)
Je kleiner ein Krankenhaus ist, desto seltener wird es mit einem Kindernotfall zu tun haben. Dennoch sollte es für eine solche Situation gerüstet sein. Neben regelmäßigen Schulungen, die Mitarbeiter auf die Situation vorbereiten, helfen verschiedene Notfall-Systeme bei der professionellen Versorgung eines kleinen Patienten.