Reanimations- und Notfallmanagementtraining - Korsmeier, Monika; Güß, Tim (intensiv, 2013)
Das Uniklinikum Münster führt für alle Mitarbeiter, die in der Patientenversorgung tätig sind, Schulungsprogramme durch, um bei einem Notfall dem Patienten die größtmögliche Sicherheit zu bieten. Wir stellen Struktur und Organisation des Programms vor.