Traumatische Nerven- und Plexusschäden: Prä- und klinische Versorgungsalgorithmen und Behandlungsoptionen - Antoniadis, Gregor; Pedro, Maria Teresa; König, Ralph (Neurochirurgie Scan, 2013)
Verletzungen von Nerven und des Plexus brachialis sind nicht selten und können sowohl bei Traumen als iatrogen vorkommen. Eine rechtzeitige Diagnosesicherung und eine zeitgerechte notwendige operative Behandlung sind notwendig, um optimale Ergebnisse zu erzielen.