Geschichte der Genfer Klinik für Haut- und Geschlechtskrankheiten - Harms, M. (Aktuelle Dermatologie, 2014)
Historischer Überblick der Genfer Klinik, die 1885 gegründet wurde. Aufzählung der sechs Professoren, die die Klinik leiteten, Schwerpunkt der Tätigkeiten.