Aktuelle Entwicklungen in der Therapie des nicht-kleinzelligen Lungenkarzinoms - Reinmuth, N.; Gröschel, A.; Reck, M. (Pneumologie, 2013)
Vom 30. 5 bis 3. 6. 2013 fand das Jahrestreffen der American Society of Clinical Oncology (ASCO) statt. Wie immer wurden neue Ideen, Therapieansätze und klinische Studien präsentiert und intensiv diskutiert. Einige neue Entwicklungen bei der Behandlung des fortgeschrittenen nicht-kleinzelligen Lungenkarzinoms (NSCLC) sollen hier kurz vorgestellt werden.