Wie beurteilen werdende Hebammen die Praxisanleitung im Kreißsaal? - Hentzschel, Daniela (Hebamme, 2013)
Eine Umfrage unter Hebammenschülerinnen untersucht die aktuelle Situation der Praxisanleitung im Kreißsaal und auf der Wochenstation. Dabei wurden Ursachen für die Zufriedenheit oder Unzufriedenheit ermittelt. Die Ideen und Wünsche der werdenden Hebammen zeigen realisierbare Verbesserungsmöglichkeiten auf.