Vaginale Drillingsgeburt – ein Fallbeispiel - Jörgens, Matthias (Hebamme, 2013)
Im St. Marien-Hospital Bonn (Perinatalzentrum Level I) steht die natürliche vaginale Geburt im Vordergrund. Dies gilt auch für Mehrlingsschwangerschaften (lageunabhängig), Beckenendlagen und Frühchen. Eine Drillingsschwangerschaft sollte da keine Ausnahme sein.