Fortbildung: Mitmachen motiviert und bringt Sie weiter! - Jürgens, Ute (Ernährung & Medizin, 2013)
Viele Veranstalter bieten praxisnahe Kenntnisse kompakt und schnell umsetzbar an. Die heute viel praktizierte Evaluation mittels kritisch beantworteter Fragebögen zeigt, was die Teilnehmer wünschen. So ist Fortbildung heute alles andere als mühsam oder gar eine lästige Pflicht, sondern qualifiziert Sie für die Anforderungen des Berufsalltags.