Zahnextraktion beim Hund – Umgang mit häufigen Komplikationen - Schäfer, Jochen; Schäfer, Julia; Staudacher, Gerhard (kleintier konkret, 2014)
Obwohl die Zahnextraktion beim Hund zu den Routineeingriffen in der Praxis zählt, kann es immer wieder zu unvorhergesehenen Komplikationen kommen. Im Folgenden werden die häufigsten intra- und postoperativen Komplikationen sowie deren therapeutische Lösungsansätze beschrieben.