„Maud“ – eine an Brustkrebs erkrankte Frau auf ihrem Jakobsweg - Schüle, K (B&G Bewegungstherapie und Gesundheitssport, 2013)
Der Beitrag schildert Auszüge aus einem Kapitel des Buchs „Die Macht der Bewegung“ von Dr. Freerk Baumann, erschienen im Irisina-Verlag (2009). Beschrieben wird der Weg einer an Brustkrebs erkrankten Frau mit Namen Maud, die auf dem Jakobsweg neue Hoffnung und Kraft schöpft.
Keywords: Brustkrebs; Fallbericht; Jakobsweg