Die Würfel sind gefallen – Was bringt das Notfallsanitätergesetz? - Kuhnke, Rico; Leibinger, Stefan (retten!, 2013)
Seit über 20 Jahren verwendet man in Deutschland den Begriff„Notkompetenz“ – allerdings hat sich seitdem an der Definitionund den Empfehlungen nicht viel geändert. Was das für denRettungsdienstalltag bedeutet, lesen Sie in diesem Beitrag.
Keywords: Notkompetenz; BÄK-Stellungnahme; Notfallsanitäter