Verkehrsunfall auf der Autobahn Traffic accident on the motorway - Kuhnke, Rico; Dodds, Stephen (retten!, 2013)
Ein Unwetter im Frühsommer auf der A 81: Starker Regen prasselt auf die Straße, Wasser spritzt von den Reifen auf, die Rücklichter der Autos sind kaum noch zu erkennen. Plötzlich kann ein Lkw nicht mehr bremsen und kracht in einen Kleinlaster. Immer mehr Autos schlittern in die Unfallstelle, darunter auch ein Reisebus.