Förderung der Fruchtbarkeit mit Phytotherapie - Ritzmann, Dorin (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
So vielfältig die Ursachen für eineverminderte Fruchtbarkeit bei Frauund Mann sein können, so gezieltkönnen pflanzliche Mittel therapeutischeingesetzt werden. Dr. DorinRitzmann erläutert die häufigstenUrsachen für gestörte Empfängnis- undZeugungsfähigkeit und stelltbewährteUrtinkturmischungen vor.
Keywords: Unfruchtbarkeit; Fruchtbarkeit; unerfüllter Kinderwunsch; Spermien; Eizelle; Eisprung; Empfängnis; Zeugung; Phytotherapie; Frau; Mann; Schwangerschaft; PCO-Syndrom; Hormone; Hormonstörungen; Menstruation; östrogen; Testosteron; luteinisierendes Hormon; Follikel stimulierendes Hormon; Endometriose; Myome; Phytotherapie; Asthenozoospermie; Oligozoospermie; Azoospermie