Schüßler-Salze in der Schwangerenbegleitung - Gräfin Wolffskeel von Reichenberg, Angelika (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Immer mehr Frauen wünschen sich eine ganzheitliche Begleitung ihrer Schwangerschaft. Schüßler-Salze eignen sich dazu besonders und lassen sich für typische Beschwerden wie Übelkeit oder Rückenschmerzen indikationsspezifisch anwenden. Autorin und Schüßler-Expertin Angelika Gräfin Wolffskeel von Reichenberg hat hierzu die bewährtesten Anwendungen zusammengefasst.
Keywords: Schwangerschaft; Schwangerschaftsbeschwerden; Biochemie nach Dr. Schüßler; Schüßlertherapie; Schüßler-Salze; Schlafstörungen; Restless-Legs-Syndrom; Eisenmangel; Hypertonie; Schmerzformen; Karpaltunnelsyndrom; Schwangerschaftsödeme; Regulationstherapie