Zum Wohle von Mutter und Kind: Naturheilkundliche Behandlungsansätze bei Stillkomplikationen - Pfeiffer, Claudia A; null (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Während der Stillzeit können aus verschiedensten Gründen Komplikationen auftreten. Viele Mütter werden dadurch entmutigt und stillen vorzeitig ab. Naturheilkundliche Vorsorge- und Therapiemöglichkeiten können helfen, Stillkomplikationen erfolgreich vorzubeugen bzw. zu behandeln, sodass die Zeit des Stillens für Mutter und Kind zu einem möglichst wohltuenden und schönen Erlebnis wird.
Keywords: Stillen; Laktation; Milcheinschuss; Milchproduktion; Stillkomplikationen; Plazenta-Nosode; Hypogalaktie; Brustwickel; Still-Öl; Brustwarzenentzündung; Galaktorrhoe; Milchstau; Mastitis puerperalis; Abstillen