Wissensmanagement in der Endoskopie – Zusatzqualifikationen und der Transfer in den praktischen Alltag - Engelke, M; Netzel, F (Endo-Praxis, 2013)
Wissen wird nicht einmalig im Leben durch Erfahrung, durch die Berufsausbildung, durch ein Studium oder eine Weiterbildung erworben, sondern muss kontinuierlich angepasst, erweitert oder sogar umfassend erneuert werden.
Keywords: Wissen; Wissensmanagement; lernende Organisation; Personalentwicklung; Fort- und Weiterbildungs-bedarf