Rufbereitschaft in der Endoskopie - Brückner, A; Neumann, M (Endo-Praxis, 2013)
Rufbereitschaft ist in vielen Endoskopieabteilungen eine etablierte Organisationsstruktur, um Notfälle außerhalb der regulären Dienstzeit behandeln zu können. Die Übernahme von Rufbereitschaftsdiensten wird von den Arbeitnehmern in der Endoskopie unterschiedlich beurteilt.
Keywords: Rufbereitschaft; Endoskopie; Mitarbeiterzufriedenheit