Der besondere Fall – Die nekrotisierende Pankreatitis - Gust, Daniela (Endo-Praxis, 2013)
Ich berichte über den Fall eines Patienten, der in unserem interdisziplinären Endoskopiezentrum während seines langen Klinikaufenthalts mitbehandelt wurde.