Doris Kramlich – Die Sportliche - Sieweke, Nora (ergopraxis, 2013)
In ihrer Bachelorarbeit untersuchte Doris Kramlich, inwieweit Ergotherapeuten für moralische Problemsituationen gewappnet sind und welche Rolle die Ethik in der Behandlung spielt. Zum Beispiel bei lebensverlängernden Maßnahmen oder wenn die Therapie bei schweren Erkrankungen ihre Grenzen erreicht hat. Sie selbst liebt Problemsituationen – vor allem in den Bergen und auf dem Mountainbike.