Putzen & Party - Peschel, Tanja (Via medici, 2013)
In einer WG mit Medizinern - kann das funktionieren? Bei Jungmediziner Tim, der mit den Nichtmedizinern Benny und Meike zusammenwohnt, klappt's! Ebenso bei Friedemann - obwohl es den besonders hart erwischt hat: Er wohnt nämlich in einer reinen Mediziner-WG.