Neurobefund in fünf Minuten - Wu-Brückner, Yen-Ying; Brückner, Torben (Via medici, 2013)
Der neurologische Teil der Aufnahmeuntersuchung ist oft sehr zeitaufwendig. Aber braucht man wirklich alles, was auf dem Anamnesebogen steht? Hier ein „pragmatischer Weg“.