Das Alien-Hand-Syndrom: Wenn die linke Hand etwas anderes will als die rechte - Adlhoch, Robert (neuroreha, 2013)
Sehr lebendig und lebensnah beschreibt Robert Adlhoch, wie es ihm nach seinem Schlaganfall erging, der das mediale Frontalhirn in der linken Hemisphäre schädigte, und welche Folgen und Einschränkungen er bewältigen musste. Da er in seinem Bericht über das seltene „Alien-Hand-Syndrom“ spricht, haben die Herausgeber in einem kurzen Kommentar einige fachspezifische Erklärungen eingefügt.Ein Patientenbericht von Robert Adlhoch