Villa Flora und PhysioLogisch - Czyganowski, Maria (physiopraxis, 2013)
Die Ergotherapiepraxis Villa Flora und PhysioLogisch, eine Praxis für Physiotherapie und Logopädie, arbeiten seit einigen Jahren eng zusammen. Sie wollen, dass ihre gemeinsamen Patienten so gut wie möglich wieder im Alltag zurechtkommen. Weil das prima funktioniert, erhielten beide Praxen 2012 eine Auszeichnung. physiopraxis hat die Therapeuten einen Tag lang begleitet.